El narbona del Barjavi

Publicado: 06/06/2025
Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

VISITAR BLOG
Estamos ante uno de los santuarios de los desayunos industriales. El Barjavi, situado en el Polígono Las Bodegas
Estamos ante uno de los santuarios de los desayunos industriales. El Barjavi, situado en el Polígono Las Bodegas, en la salida de la autovía de Jerez a Sanlúcar de Barrameda, es una garantía en desayunos y almuerzos. Comida casera y sencilla a muy buen precio y desayunos ricos y originales.

Lo mejor, los molletes con rellenos que Javi es capaz de improvisar y que rápidamente se convierten en tendencia.

Tiene su público desde hace años el de mortadela a la plancha, mantequilla y queso, pero en rellenos el Barjavi es una caja de sorpresas.

Hay uno que lleva el nombre de un buen cliente, el Narbona. Mollete con huevo a la plancha, salsa verde, bacon, rodaja de tomate y queso.

Me recuerda a otro que sirven en otro de los imprescindibles de los desayunos industriales, el bar Navinco, también en Jerez. Aquél lleva por nombre el Cierrabares. Este es perfecto, desde el tostado justo del pan hasta la plancha del huevo, el bacon, el detalle de la salsa, el toque fresco de la rodaja de tomate y el queso. De diez sobre diez.

Lo de los almuerzos caseros es otra cosa...

 

BARJAVI. Polígono Las Bodegas. Calle Bobadilla, 21, 11408 Jerez, Cádiz.

© Copyright 2025 Andalucía Información