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El Puerto

Ángel León, invitado a las jornadas gastronómicas \'A cuatro manos\'

Éstas tendrán lugar en el restaurante Sea Grill del Hotel Puente Romano de Marbella, del 2 al 6 de febrero

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El chef del restaurante portuense 'Aponiente', Ángel León, participará en las jornadas gastronómicas 'A cuatro manos', organizadas de la mano del cocinero marbellí Dani García, con dos estrellas Michelin y tres soles Repsol, que se celebrarán del 2 al 6 de febrero en el restaurante Sea Grill del Hotel Puente Romano de Marbella. Además de León, García reunirá a algunos de sus más destacados colegas y se ofrecerá exclusivos menús junto a Joan Roca, Andoni Luis Aduriz y Quique Dacosta, entre otros.

En la exclusiva Milla de Oro marbellí, Dani García ofrecerá lo mejor de su reputada cocina en tándem con chefs invitados que suman en total 14 estrellas Michelin en unas jornadas pioneras en Marbella, según destaca la organización.

Las cenas de gala se inaugurarán el 2 de febrero con un menú elaborado para la ocasión por García y Andoni Luis Aduriz, con dos estrellas Michelin y tres soles repsol en Mugaritz (Errentería), a quien tomará el relevo el jefe de cocina del considerado actualmente mejor restaurante del mundo, El Celler de Can Roca (Gerona), Joan Roca.

Le sucederán como cocineros invitados el triestrellado Quique Dacosta, del restaurante homónimo de Dénia (Valencia), y Ángel León.

La jornada de clausura estará a cargo de cocineros con estrellas Michelin en Málaga: José Carlos García, del restaurante que lleva su nombre en Málaga; Diego del Río (El Lago, Marbella) y Jaume Puigdengolas Rey (Skina, Marbella), con la participación de Thomas Stork, del Hotel Puente Romano.

Las plazas disponibles para disfrutar de estas cenas, con precios que oscilan entre 220 y 180 euros, se pueden reservar hasta el 31 de enero.

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