El Puerto

El Alcanatif vence y convence en la XXXVI Carrera Popular 28-F

Los corredores coparon las primeras posiciones en la carrera de Chipiona

• Coparon el podio -

El pasado domingo se celebró en la localidad vecina de Chipiona la XXXVI Carrera Popular 28-F, Día de Andalucía, con un recorrido de 8 km que se realizó en una superficie plana y con unas condiciones perfectas para la práctica de deporte.

Una vez más, los atletas del C.A. Alcanatif, entrenados por el técnico, Ángel María González Perea, volvieron a pelear con los más de 350 participantes por estar en los  primeros puestos.

Entre ellos, Francisco Vera Rodríguez, conocido popularmente como  “el Ranito”, que consiguió el 2º puesto en la general y 1º en su categoría Senior B, con un tiempo de 27:51.

En categoría Veterano-F, el pódium estuvo lleno de representantes del Club Atletismo Alcanatif, pues el 1º puesto lo obtuvo Luis Caballero Jurado, quien paró el crono en 38:33, y el 3º lugar en el pódium fue para Manuel Iglesias Pérez, que consiguió cruzar la meta en 44:01.

En categoría juvenil femenino, María José Varón Giménez, obtuvo el 1º puesto con un tiempo de 13:00. Y en juvenil masculino sus compañeros Philippe Santiago Heinrich cruzó la meta en 1º posición con un tiempo de 10:29 y, en  2º Joaquín López Navarro en 10:37.

Por último, destacar al gran Pedro Rizo Perez, quien recibió un trofeo al corredor más veterano, y una vez más consiguió finalizar la prueba, demostrando su incansable pasión por el atletismo.