El tiempo en: Jaén

El Puerto

“Mi idea desde el primer momento fue ofrecer productos con un toque diferente”

Entrevista a Javier Fernández, Gerente de Bienmesabe

Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Cargando el reproductor....

Bienmesabe nació en el año 2005 como asador de pollos, y en estos diez años ha evolucionado convirtiéndose en asador de día y hamburguesería de noche. En su carta podemos encontrar hasta nueve tipo de hamburguesas, a cada cual más originales y con ingredientes que Javier sabe combinar para llegar a todo tipo de paladares

¿Cómo empezó todo?

-Diez años trabajando desde que empezamos con nuestro pequeño asador de pollos y con el pescaito frito, poco a poco nos fuimos adaptando a las necesidades del público y nos trasladamos a un nuevo local, sito en calle Arpa nº 3  mucho más grande y que nos ofrecía más posibilidades para atender a nuestra amplia clientela, la cual es fiel a nuestro pollo asado y frito, además de a nuestras hamburguesas.

Siempre innovando, Javi...

-Siempre digo que si funciona hay que cambiarlo, si no hay cambios terminas cansándote. Empiezas a innovar, primero con el pollo asado en la salsa, luego con el aliño del pollo frito y ahora con las hamburguesas, de las que podemos ofrecer un amplio abanico para todos los gustos. Mi idea desde el primer momento fue ofrecer productos con un toque diferente y no lo que te pueden ofrecer en todos los sitios, yo tengo hamburguesas de diseño.

Háblanos de la última hamburguesa que has presentado.

-Para mí es una de las que más me ha gustado y sus ingredientes es como dar un paseo por España: en Cataluña son típicos los calçots con una salsa romesco. De Navarra nos traen unos pimientos del piquillo. De Asturias utilizamos el queso de cabrales. De Huelva sus fresas... Su nombre es ‘VALENTINA’, y ha sido elegido a través de las redes sociales y por los clientes que la han probado.

Que otras hamburguesas ofreces.

-Con ‘VALENTINA’ son 9 en total; ‘BARBARA’ la más grande de todas, ‘CANDELA’ con champiñones y crema de castañas, ‘CAYETANA’ jamón, queso, pimientos y salmorejo; la más clásica,  ‘EVA’; la de pollo empanado,  ,‘CRISTINA’; la más atrevida, ‘SONIA’; con queso de cabra y cebolla caramelizada está ‘LUCÍA’, y por último ‘ANABEL’ con queso chedar.

¿Cuál es el éxito de tu negocio?.

-El hobby de toda mi familia es la cocina, y en casa nos entretenemos jugando en ella; hasta mi hija pequeña de 7 años comparte esta afición y nos ayuda. En casa seguimos a los grandes chefs de España e intentamos llevar sus creaciones pero con nuestro propio estilo, un estilo que podamos adaptar al gusto de nuestros clientes que son los que valoran la calidad de nuestras creaciones.

Bienmesabe siempre presente en los eventos de nuestra ciudad.

-El Puerto es mi ciudad y yo tengo que colaborar para que mi ciudad crezca. A lo que más apoyamos es al deporte colaborando con equipos de la ciudad y sobre todo apoyando al futbol base para que los chavales puedan llegar a cumplir sus sueños. n

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN