Los chicos del CH San Fernando firman una discreta doble jornada

En el encuentro contra los murcianos, los isleños encajaron una fuerte derrota por un marcador final de 1-4.

• El CH San Fernando salvó un punto in extremis ante la Complutense en la jornada dominical.
El equipo masculino del CH San Fernando, que milita en el Grupo 2 de la Primera División Nacional, firmó un discreto fin de semana en la doble jornada que tuvo que afrontar en Bahía Sur ante el líder Bully’92 de Murcia y ante los madrileños de la Complutense,
En el encuentro contra los murcianos, los isleños encajaron una fuerte derrota por un marcador final de 1-4. Los locales no jugaron un buen partido y sólo con un gol de Pepe Fraile a cinco minutos para el final lograron maquillar el resultado ante el líder.
En el segundo de los partidos ante la Complutense se registró un empate a tres tantos. El equipo entrenado por Julián Barceló llegó a ir perdiendo por 1-3 a falta de cinco minutos, pero en un gran arreón final logró la igualada gracias a los tantos anotados por Circo Fuentes y Alberto Izco, que valieron al menos para sumar un punto.