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A boca llena

Los Lobita: la carne en la sangre

Tres cuartos de siglo contemplan a esta estirpe de carniceros bornichos

Publicado: 10/04/2023 ·
11:38
· Actualizado: 10/04/2023 · 11:38
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Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

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Cristóbal Recamales es la estirpe de los Lobita, una saga de carniceros con tres cuartos de siglo de historia en Bornos.

Sin embargo, hace 25 años decidieron dejar el puesto familiar en el mercado de abastos y dedicarse a la producción propia con una planta en Prado del Rey.

En Cárnicas Cristóbal están especializados en embutidos y carnes de la comarca, pero también importan buen género de otras regiones.


En Bornos protagonizan las morcillada, embutidos que tradicionalmente se regalan cada año con motivo del Carnaval. Un artículo que no tiene menos fama que los chicharrones, a decir de los entendidos, de los mejores de la provincia.

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