Viernes 03/05/2024

El Real Jaén derrota al Córdoba B en un amistoso descafeinado

Primera parte casi sin ocasiones en la que Juampe hizo el 1-0 para que en la reanudación Porro y Migue García, con un golazo, cerraran la victoria

Juampe hizo el 1-0 después de que Fernando arrastrara a los centrales

El Real Jaén y el Córdoba B concretaron un amistoso entre semana con el que el parón de la Liga no se note en las piernas. Era un partido de puertas abiertas que congregó a unos 300 espectadores, siendo muy amables en la apreciación, para ver a varios jugadores del equipo blanco que no habían tenido minutos como Carlos Garrido, Uritz Iriondo y la vuelta de Mario Martos. Un duelo que se llevó el Real Jaén por 3-0 después de los goles de Juampe en el minuto 36 al aprovechar un mano a mano ante el meta cordobés; el de Juanma Porro al resolver un barullo en el área rival en el 52 y un gol antológico de Migue García en el 58 después de pinchar un balón que le envió en profundidad un soberbio Muñiz para que el de Huelma la pinchara y de vaselina batiera a Iván. Poca historia más tuvo un encuentro donde el juego del Córdoba B no puso en demasiados aprietos a los de Fajardo después de recibir el segundo tanto, pero sí que le ganaron la partida en el dominio de la pelota, pero de forma estéril. La lectura del partido también deja el buen momento en el que se ha instalado Antonio Montiel, además del incansable trabajo arriba de Fernando y la buena actuación de Álvaro bajo los palos.