Jaén Paraíso Interior mira al liderato de la clasificación

Publicado: 20/10/2024
El triunfo ante Noia (5-2) le sitúa segundo, con un partido menos que Jimbee Cartagena, que adelantó la jornada 3por la Champions
Comienza una nueva temporada en el Olivo Arena, y en esta ocasión, la jornada dos de la Primera RFEF Futsal, la cual nos ha enfrentado al Noia Portus Apostoli FS. Y es que Jaén Paraíso Interior no iba a tardar mucho en dar la primera alegría a la Marea Amarilla congregada en el Olivo Arena. Dani Zurdo marcaría el primer gol de la temporada en casa con un gol de gran calidad, y es que aunque pese a marcar tan pronto el equipo gallego no tardaría en también intentar perforar la meta de Dudu, aunque este realizo una gran parada.

Las ocasiones no se iban a hacer esperar y en una jugada ensañada de córner por parte del Jaén Paraíso Interior FS. Noia no pondría las cosas fáciles y haría el empate en el minuto 7. Tan solo un minuto más tarde uno de los subcampeones del mundo, Mati Rosa marcaria el 2-1 para poner a los amarillos de nuevo por delante en el marcador.

La conexión Michel-Dani Zurdo fue efectiva y ambos fabricaron la jugada del 3-1 en una contra manejada por el mengibeño Michel, y rematada por el de Bedmar, conexión jiennense en el tercer gol. Seguiría el ataque amarillo  y otro de los subcampeones del mundo, en esta ocasión Alan Brandi, marcaría el 4-1, aunque no sería hasta que Mati marcara el quinto y poner el broche a una primera parte memorable de los locales.

El equipo gallego jugaría con portero jugador durante los últimos minutos de la primera parte y volvería a hacerlo en el comienzo de la segunda. Una parte parsimoniosa la que iba a tener lugar en esta segunda mitad pues el equipo gallego quería conseguir con todas sus fuerzas recortar el marcador y el Jaén Paraíso Interior defendería bien las acometidas del Noia. Aún así,  en el minuto 38 Rubi marcaría el 5-2 para poner fin al primer partido de la temporada en el Olivo Arena y donde la Marea Amarilla volvió a llevar a los suyos en volandas y no dejarlos más que mirar a lo más alto de la tabla.

Líder virtual con Peñíscola

Si Jimbee Cartagena no hubiera disputado ya la jornada 3 de la competición ante Peñíscola, la cabeza de la clasificación sería para Jaén Paraíso Interior coliderando con el equipo valenciano la tabla, eso sí con un gol menos en la diferencia global con Peñíscola, que tendría 13 goles a favor por seis en contra mientras que los amarillos suman nueve dianas a favor por tres en contra. Y es que sin el tanto de Noia en el segundo tiempo, el líder virtual sería Jaén Paraíso Interior junto con los valencianos, pero habrá que esperar una semana más.