Victoria de peso del Jaén Paraíso Interior para seguir entre los primeros

Publicado: 27/10/2024
El triunfo en Zaragoza, el tercero consecutivo de los jiennenses, coloca al equipo de Dani Rodríguez entre los tres mejores en la tabla
Jaén Paraíso Interior volvería a repetir el quinteto de la pasada jornada. Un partido que comenzaría con una presión alta por parte del equipo local, acción que haría sufrir muchos a los nuestros en labor defensiva y que en el minuto 3 de la primera parte, iba a tener resultado, por parte del equipo local, marcando Nando Montero en una jugada donde la defensa amarilla no estuvo acertada pudiendo taponar el primer disparo de Zaragoza pero no pudiendo hacer nada en el segundo disparo, donde el mismo fue a placer y Dudu no pudo atajarlo.

S eguiría el asedio por parte del equipo dirigido por Jorge Palos, pero los nuestros pudieron reponerse a ese tanto y comenzaría a llevar a la meta defendida por Bernard. En una de ellas Franklin después de un control magistral de Mati Rosa , y donde este último la dejaría atrás para el disparo lejano de Franklin, un disparo fuerte que despejaría Bernard mandándolo a córner. No sería hasta el minuto 14, y en los pies de Michel, en una contra dirigida por Franklin y donde este se la pone al mengibeño, que hace un disparo lejano donde Bernard no puede hacer nada para cortarlo poniendo en el marcador el empate a uno. En los últimos minutos de partido el equipo presionaría alto intentando irnos antes del descanso con ventaja pero no pudo ser posible acabando la misma con empate a uno.

Comenzaría la segunda parte en el Siglo XXI, y comenzó un partido totalmente diferente, tanto fue así que el mismo parecía comenzar de cero, ambos equipos se tanteaban con el miedo de poder cometer algún error y hacer que se adelantara en el marcador alguno de ellos. Varias contras y disparos harían que las llegadas a ambas áreas se fueran sucediendo en la segunda mitad. El equipo zaragozano, marcaría en una jugada de córner donde el jugador del Wanapix, dispararía de volea y donde este gol fue anulado por uno de los colegiados ya que en el bloqueo a uno de los nuestros, Franklin uno de los jugadores locales agarra a nuestro jugador impidiendo el poder salir y es por ello que el colegiado considera falta anulando el gol del equipo maño. No tardaría en reaccionar pues en esa falta Espindola saca buscando la cabeza de Alan Brandi, y el portero local despeja a córner.

Dani Rodríguez con el empate a uno, saca a Michel de portero jugador, donde varias jugadas jugando de cinco buscan la meta de Bernard, pero no es hasta el minuto 39 donde Michel en una jugada de elaboración de portero jugador hace un disparo lejano que hace perforar la meta de Bernard y poner en 1 a 2 en el marcador.

El equipo local saldría de cinco buscando el área de Espindola, donde este en varias ocasiones tuvo que despejar los disparos de Wanapix y donde uno de ellos estuvo a punto de entrar en un disparo cruzado buscando el segundo palo, donde no hubo ningún rematador. En el último minuto y en una jugada de pícaro, Michel saca de banda con la mano buscando la carrera de Chino y donde este marca a placer el ultimo gol del partido dejando el marcador final a favor de los nuestro por uno a tres en al visita al Siglo XXI.