Fueron segundas en el Andaluz por clubes gracias a los 75 puntos sumados

• Las chicas del Bahía de Algeciras fueron subcampeonas de Andalucía. -
  • En la categoría masculina, los chicos del Bahía fueron quintos
  • Alfonso Holgado y Mohamed Ezzagbouni fueron los más destacados del campeonato
El equipo femenino del Bahía de Algeciras se proclamó ayer subcampeón andaluz en el Campeonato de Andalucía junior por clubes que se celebró ayer en la localidad malagueña se Nerja. Las féminas fueron segundos con 75 puntos, y fueron las anfitrionas, el Cuevas de Nerja quien se hizo con el título después de sumar 95 puntos. En la categoría masculina, los anfitriones volvieron a ser campeones, mientras que el equipo masculino del Bahía acabó quinto con 106 puntos, con Alfonso Holgado y Mohamed Ezzagnouni como los dos atletas más destacados del Campeonato.

En la categoría femenina, en la que las féminas del Bahía fueron segundas, ganaron cuatro pruebas, Almudena Saborido en los 800 metros, Cristian Sánchez en los 1500, Noelia Maldonado, en los 400 metros vallas y el relevo 4x400 metros. Por su parte, consiguieron seis segundos puestos de Azahara Alarcón en el lanzamiento de disco, Raquel Gijón, en los 5 kilómetros marcha, el relevo 4x100, Natalia García, en la jabalina, Vanesa Benítez, en los 3.000 metros y Alejandra Mena en los 200 metro. Además de los terceros puestos de Ana Piñer en los 1.000, Natalia García en peso y Azahara Alarcón, en martillo.

Por su parte,en la categoría masculina, los atletas del Bahía Alfonso Holgado y Mohamed Ezzagnouni fueron los dos atletas más destacados del Campeonato. El primero, en los 400 metros, fue primero con 49’’68 y mejor marca de la temporada. Ezzagnouni en los 800 metros fue primero con 1’54’’21 y mínima nacional junior.