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San Fernando

Feria de la Gastronomía y del Estero, día tres menos uno que llovió

El día dedicado a la mujer dejó en la plaza del Rey el sabor del pescado a la teja, previamente cogido en una despesca en la Salina del Carrascón.

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El día dedicado a la mujer en al Feria Gastronómica y del Estero comenzó con la retransmición en directo del programa Vivir en La Isla de Radio La Isla desde el escenario de la plaza del Rey y a las 10.30 tenía lugar el despesque programado para el miércoles que se aplazó por la lluvia. A las 13.00 horas hubo degustación de cartuchos de camarones cocidos de estero y la degustación de pescado de estero a la teja asado al estilo tradicional en la misma plaza. Era el mismo pescado que se había cogido a las diez y media en la Salina del Carrascón.

A las 15.00 el encuentro de blogueras gastronómicas de la provincia, en la caseta de Asihtur, que previamente y el el Centro de Congresos había presentado su asociación y actividades y posteriormente, ya por la tarde, practicaron la cocina en un restaurante de La Isla.

A las 16.00 es la actuación del grupo Topatí; a las 20:30 la actuación de la Academia de baile de Pepa Peña y a las 22.30 estaba programada la actuación de Fran Ocaña. Que por cierto, comenzó pasadas las once. Muy pasadas.

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