Peligrosa derrota del Rayo Sanluqueño ante Los Cortijillos en El Picacho

El equipo de Sanlúcar cayó derrotado ante Los Cortijillos por 2-4

• Ahora se la jugará en el feudo del Chiclana Industrial

—Rayo Sanluqueño—Iván, Pajarito, Lili, Antonio Díaz,. Cema, Luismi, Dani, Ismael Cordero, David Ibáñez y Raúl Fernández. En el banquillo: Moro, Manuel, Navas, Segui, Morón y Naim.

Goles: 0-1, 0-2, 1-2 (David Ibáñez), 2-2 (Morón), 2-3 y 2-4.

Al descanso: 0-2.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la primera jonnada de la Fase de Permanencia de la Primera Andaluza de Cádiz. Partido disputado en El Picacho. Mañana soleada y agradable. Terreno de juego en buenas condiciones. Tras el pitido final se formó una trifulca entre los dos equipos aunque con el paso del tiempo la situación se tranquilizó.

Próxima jornada: Chiclana Industrial - Rayo Sanluqueño (este próximo fin de semana, día ya hora por confirmar).

El Rayo Sanluqueño no pudo comenzar con buen bien la Fase de Permanencia de la Primera Andaluza de Cádiz. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla perdió ante Los Cortijillos por el resultado de 2-4 y ve como su estancia en la categoría se complica. El equipo que dirigen Víctor Moreno y Paco tuvo las bajas, por distintos motivos, de Jordi, Ismael Barrios, Zulito, Álex y Cristian.

El conjunto visitante se adelantó en el marcador en la primera parte. Después logró el 0-2 y con este marcador se llegó al descanso. Sin embargo, el equipo rayista supo reaccionar en la segunda parte. David Ibáñez anotó el 1-2 y Morón el 2-2. En el tramo final vino el 2-3 y después el 2-4, el último gol con el tiempo cumplido. El Rayo Sanluqueño acusó la ausencia de Antonio Díaz, que se lesionó en el transcurso del segundo tiempo.

Lo cierto es que el conjunto manzanillero se mete en puestos de descanso. Uno de los entrenadores, Paco, resaltó que “aún queda mucha competición. Queda mucha competición y lo que hay que hacer es levantar la moral y mirar hacia adelante”.

El próximo partido es una final para los rayistas. Hay mucho en juego. La derrota que cosechó el Rayo Sanluqueño ante Los Cortijillos ha complicado agudizado la situación del equipo que dirigen Víctor Moreno y Paco en la Fase de Permanencia.