Sábado 20/04/2024

Sanlúcar

El Club de Actividades Náuticas Eslora disputó la II Copa de España de Kayak de Mar

La competición se celebró en Tarragona

• El CAN Eslora presentó batalla en Tarragona -
  • Logró buenos resultados en aguas catalanas
  • La competición está incluida en la Liga Iberdrola de Piragüismo
  • La siguiente prueba será en Asturias

El Club de Actividades Náuticas Eslora cruzó España para plantarse en Tarragona, ciudad catalana donde se celebró la 2ª Copa de España de Kayak de Kar. Está incluida en la Liga Iberdrola de Piragüismo. La pequeña representacion que asistió a dicho evento obtuvo el 9 puesto en la clasificación por clubes con las siguientes destacadas posiciones:

14º. Gonzalo Pérez (cadete).

Todo en un recorrido de 15.5 kilómetros para las categorías adultas y 8 para los cadetes.

El próximo evento será la 3ª Copa de España, que tendrá lugar los días 1 y 2 del mes de julio en Asturias, región donde el club intentará escalar puestos en este campeonato para conseguir ascender en la Liga Iberdrola. La entidad de la Ciudad de la Manzanilla preparará con mucho esmero esta cita. Sus integrantes seguirán entrenando con mucha ilusión para llegar en el mejor momento posible a este acontecimiento deportivo.

El CAN Eslora cuenta con grandes promesas. Además está dejando el nombre de la ciudad en un lugar bien alto. En tierras asturianas saldrá a por todas, con la intención y el objetivo de acabar lo más arriba posible. Por ilusión y ganas no va a quedar ante rivales que cuentan con un gran potencial. Los verderones, a por todas.