Sanlúcar

La roja de Pepelu en el 25 marcó la derrota del Sanluqueño en Lepe

El equipo de Sanlúcar perdió por 2-0 con goles que llegaron en la segunda parte

• Alberto Fernández formó parte del once inicial -

El Atlético Sanluqueño perdió en su visita al San Roque de Lepe por el resultado de 2-0. Rafael Carrillo alineó inicialmente a Diego García, Alberto Fernández, Marcelo, José, Dani, Sergio Ceballos, Parada, Rubén Cuesta, Chirri, Dani del Moral y Pepelu. En el banquillo: Fran, Antonio Jesús, Miki, Borja y Heredia.

El partido se le complicó al conjunto de la Ciudad de la Manzanilla en la primera parte. Pepelu, que tuvo una gran ocasión de gol en el minuto 23, vio una roja directa en el 25. Para colmo, a José le anularon un gol en en minuto 35.

Ya en la reanudación, el San Roque de Lepe se adelantó en el marcador en el minuto 7 y después logró 2-0. El conjunto sanluqueño realizó un gran esfuerzo a pesar de la inferioridad numérica.

Al Atlético Sanluqueño no le gustó la actuación del colegiado. El equipo verdiblanco recibirá el próximo fin de semana al Cádiz B en un interesante encuentro.