El
presidente de la Diputación de Sevilla, Javier Fernández, participó este martes en la
cena anual de la hostelería sevillana, organizada por la
Asociación de Hosteleros de Sevilla y Provincia, presidida por
Alfonso Maceda. El evento reunió a representantes del sector, colaboradores, patrocinadores y autoridades.
"
Tenéis todo nuestro cariño, sois el motor y el alma de Sevilla. Contad con la Diputación a través de
Sabores de la Provincia para proyectar lo nuestro, que es mucho y muy bueno", destacó Fernández, en alusión a la marca impulsada por
Prodetur para la promoción de productos agroalimentarios sevillanos.
Ante
unos 300 asistentes, el presidente provincial subrayó la relevancia del sector hostelero en todos los territorios, incluidos los
pequeños municipios, por su papel dinamizador de la vida local y su contribución a fidelizar el turismo en la ciudad y la provincia.
Durante la ceremonia, conducida por el periodista
Salomón Hachuel, Fernández entregó el
premio a la empresa colaboradora, que recayó en
Coca-Cola y fue recogido por su director European Partners,
Eugenio Molina.
También fueron distinguidos el
Grupo Catalina, como
establecimiento innovador, y
Casa Morales, como
establecimiento tradicional, en reconocimiento a su trayectoria y aportación al sector.