Javier Fernández reafirma el apoyo de la Diputación a la hostelería sevillana

Publicado: 25/06/2025
El presidente provincial destaca el papel del sector en la vida local y su impacto turístico
El presidente de la Diputación de Sevilla, Javier Fernández, participó este martes en la cena anual de la hostelería sevillana, organizada por la Asociación de Hosteleros de Sevilla y Provincia, presidida por Alfonso Maceda. El evento reunió a representantes del sector, colaboradores, patrocinadores y autoridades.

"Tenéis todo nuestro cariño, sois el motor y el alma de Sevilla. Contad con la Diputación a través de Sabores de la Provincia para proyectar lo nuestro, que es mucho y muy bueno", destacó Fernández, en alusión a la marca impulsada por Prodetur para la promoción de productos agroalimentarios sevillanos.

Ante unos 300 asistentes, el presidente provincial subrayó la relevancia del sector hostelero en todos los territorios, incluidos los pequeños municipios, por su papel dinamizador de la vida local y su contribución a fidelizar el turismo en la ciudad y la provincia.

Durante la ceremonia, conducida por el periodista Salomón Hachuel, Fernández entregó el premio a la empresa colaboradora, que recayó en Coca-Cola y fue recogido por su director European Partners, Eugenio Molina.

También fueron distinguidos el Grupo Catalina, como establecimiento innovador, y Casa Morales, como establecimiento tradicional, en reconocimiento a su trayectoria y aportación al sector.

© Copyright 2025 Andalucía Información