Miércoles 26/06/2024

Jerez

Mario Galiano acaba sexto en el Nacional

El otro representante de La Cañada, José Mateo finaliza en el puesto 24

El golfista de La Cañada, Mario Galiano, acabó en una más que meritoria sexta plaza en el Campeonato de España Cadete que se celebró en Lleida. Y es que acabó a tan sólo seis golpes del vencedor, Adria Arnaus.

El jugador de La Cañada finalizó su participación en el Nacional con una tarjeta de 74 golpes, que igualaba la conseguida en el primer día de competición y sólo los 76 golpes del segundo día, le privaron de luchar por la victoria. En los tres días de competición realizó un total de 224 golpes.

Por su parte, el otro representante de La Cañada en este Campeonato de España, José Mateo acabó en la posición vigésimo cuarto, con un total de 237 golpes (78, 80, 19).

Adriá Arnaus, 74 golpes en la ronda final, aprovechó el traspié de Víctor Pastor en los últimos 18 hoyos (81 golpes) para arrebatarle la primera plaza in extremis.

Segundo clasificado, Víctor Pastor compartió finalmente plaza con el alavés Jon Rahm, principal favorito al triunfo final. Su gran regularidad (75, 73y 73 golpes) careció sin embargo de un resultado más brillante en alguna de las jornadas que sí dieron el triunfo a Adriá Arnaus.