El tiempo en: Jaén
Miércoles 03/07/2024

Jerez

El Algeciras se complica la liguilla con un empate en El Puerto

El Algeciras CF, que acaba injustamente con diez, empata ante el Portuense, que hace el 2-2 en el 92?

• Un lance del partido -
El José del Cuvillo ya está en la lista negra de campos para el Algeciras Club de Fútbol, que tras el empate de ayer suma 25 años sin vencer allí... y por segundo año consecutivo puede haberse dejado la fase de ascenso. La campaña pasada fue en la última jornada cayendo por 2-0. En ésta aún quedan 12 puntos en juego pero son 4 nuevamente los de desventaja con el Coria.

El punto de ayer además sabe a poco porque los albirrojos tuvieron el partido casi controlado a pesar de empezar perdiendo con el gol de Chiqui Paz en el 39’, pero justo antes del descanso empató Berlanga.

El choque dio dos giros en el arranque de la segunda parte. Primero, con el gol de Francis que hacía el 1-2 (48’); luego con la injusta expulsión de Javi Chico en el 63’, lo que condicionó el resto del partido, tanto que el colegiado no enseñó una roja muy justa a Berlanga por falta a Lolo Prado cuando encaraba al portero, lo que terminó por enredar más el ambiente. El Portuense dominaba y el Algeciras defendía... y bien, hasta que en el minuto 92’ el ex de la Unión Álex Expósito agarró un balón en el área para el 2-2.