El tiempo en: Jaén
Lunes 01/07/2024

Jaén

Los amarillos caen en Murcia a tres minutos del final tras un gran partido

El Jaén Paraíso Interior se distancia un punto del octavo puesto que ocupa Peñíscola, próximo rival en el Olivo Arena el sábado a las 18:00 horas

• Los de Dani Rodríguez perdieron la ventaja de la primera parte -

Tres minutos de infarto finales le costaron a Jaén Paraíso Interior un triunfo que mereció llevarse de la cancha de ElPozo Murcia. Una derrota que no empaña el buen momento del equipo de Dani Rodríguez que tras caer ante el equipo charcutero se aleja un punto de la octava plaza, ahora en manos de Servigroup Peñíscola, próximo rival de los amarillos el próximo sábado en el Olivo Arena a las 18.00 horas.

El equipo de Dani Rodríguez saltó al 40x20 murciano con las ideas muy claras pese a que el dominio era local. En Espindola se estrellaban los locales, pero los jiennenses se pusieron por delante tras un gol del guardameta amarillo. El tanto tuvo respuesta local inmediata por mediación de Marce. La igualada en el marcador supuso un toma y daca de ocasiones por ambos bandos que justo en la última jugada de la primera mitad terminó con un centro de Renato que desvió a su propia portería Marlon para pone un 1-2 que abría el camino hacia un segundo tiempo trepidante.

El regreso de los vestuarios tenía en ElPozo Murcia la intensidad de ir por detrás en el marcador y la ansiedad por volver a meterse en el partido. Jaén Paraíso Interior se defendía con disciplina, pero no renunciaba al ataque para tratar de aumentar su distancia. Alan Brandi tenía una ocasión para hacerlo, pero los charcuteros empujaban de lo lindo y converían a Espíndola en héroe junto a Mati Rosa al salvar dos goles cantados.

Se llegaba al tramo final y los locales tenían el apremio de marcar para igualar. Javi Rodríguez se decidió por el juego de cinco y a tres minutos del final Marcel empataba el encuentro dejando cortocircuitado a los amarillos. Tanto que un minuto después veían como el tanto de Taffy les dejaba sin nada tras un esfuerzo descomunal que mereció mejor suerte para ganar un partido que se escapó en un abrir y cerrar de ojos en los instantes finales.