Doble título en la Copa Delegación para Jaén CB

El equipo rojo levantó el título en sénior masculino ante Jaén Paraíso Interior (80-66) y en sénior femenino ante CB Martos (63-44)

Triunfo femenino en la Copa Delegación para el Jaén CB.

La dura final del Jaén CB ante el Jaén Paraíso Interior fue roja

El Jaén Paraíso Interior CB conquistó el título de la Copa Delegación tras vencer al Jaén Paraíso Interior Fútbol Sala en una final marcada por la intensidad, las emociones y el acierto de Iván Casas, quien fue clave en la victoria por 80-66. El encuentro fue una verdadera batalla deportiva entre dos de los clubes más destacados de la provincia, que ofrecieron a los aficionados un espectáculo vibrante en Villanueva de la Reina, sede este año de la final por el título, que se decidió en el último cuarto cuando los de rojo tomaron el control del partido. 15 puntos de Casas en los últimos minutos fueron decisivos para un partido donde sus triples, sus penetraciones y la seguridad desde la línea de tiros libres fueron una losa para los amarillos. Jaén CB, en su 35 aniversario suma un título al que le une también el logrado en categoría femenina.

Las chicas del club rojo se enfrentaban al CB Martos y se llevaron la final por 63-44. El liderazgo de Carmen Aumente, con siete puntos en el primer cuarto sirvieron de espoleta para que el equipo dirigido por Adrián Jiménez se asentara en la pista. Juego ordenado y eficaz, algo que parece sencillo pero que es complicado de llevar a cabo para cerrar un primer tiempo con 11 puntos de ventaja. La reanudación estuvo marcada por la defensa de las jiennenses que dejaron a las marteñas casi sin opciones de reacción tras el tercer cuarto, dejando el marcador final a favor del equipo de la capital.